Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пирог с рисом, яйцами и рыбой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пирог с рисом, яйцами и рыбой

Автор: Юлия, 17/09/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Пирог с рисом, яйцами и рыбой
Очень вкусный и сытный пирог с рисом, вареными яйцами и консервированной рыбой

Состав:
тесто
200 гр. мягкого творога
1 свежее куриное яйцо
100 гр. пшеничной муки
щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашенной 1 ч.л. уксуса
начинка
200 гр. отварного риса
3 вареных куриных яйца
1 банка консервированной сайры
0,5 головки репчатого лука

Приготовление:
Замесить творожное тесто.
Вареные яйца почистить и порезать кубиками.
В чашке смешать отварной рис, яйца и сайру, немного измельченную вилкой.
Пирог с рисом, яйцами и рыбой
Добавить мелко порубленный репчатый лук и хорошо перемешать начинку.
Пирог с рисом, яйцами и рыбой
Стол присыпать мукой.
Разделить тесто на две части. Одну часть раскатать в пласт.
Пирог с рисом, яйцами и рыбой
Положить раскатанное тесто в глубокую форму.
Пирог с рисом, яйцами и рыбой
Выложить на тесто начинку.
Пирог с рисом, яйцами и рыбой
Вторую часть теста также раскатать в пласт и накрыть им пирог.
Края теста завернуть во внутрь.
Пирог с рисом, яйцами и рыбой
В центре пирога сделать крестообразный надрез и края вывернуть на тесто.
Пирог с рисом, яйцами и рыбой
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать пирог 30-40 минут (ориентируйтесь по мощности и возможностям своей духовке) до румяной корочки сверху.
Подавать пирог теплым или холодным.

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 3 702
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru