Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца с картофелем и консервированной рыбой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пицца с картофелем и консервированной рыбой

Автор: Юлия, 21/03/2015 | Распечатать запись Распечатать запись

Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Пицца из самых доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике

Состав:
тесто
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
начинка
2 отварных крупных картофеля
1 банка консервированный рыбы (например скумбрия)
1 большая головка репчатого лука
150 гр. сыра, например, Пошехонского
2 ст.л. томатного соуса
0,5 ч.л. орегано

Приготовление:
Замесить тесто для пиццы.
Репчатый лук почистить, порезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.
Промыть лук водой, снова залить холодной водой, добавив в чашку 2 ст.л. уксуса. Оставить лук на 30 минут. За это время он хорошо промаринуется.
Тесто разделить на две части. Тоже самое сделать с продуктами, из данного количества получается две пиццы.
Тесто раскатать в круг, толщиной в 1 см.
Покрыть поверхность теста томатным соусом и посыпать сверху орегано.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Картофель порезать тонкими ломтиками и выложить на пиццу.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
С замаринованного репчатого лука слить воду. Выложить лук поверх картофеля.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной терке.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 20-30 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки).
Подавать пиццу сразу же.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 1 193
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru