Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами

Автор: Юлия, 25/02/2015 | Распечатать запись Распечатать запись

Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами
Вкусная закрытая пицца — это пицца с тонким тестом и большим количеством начинки.

Состав:
тесто
расчет на 2 пиццы
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
начинка
300 гр. охотничьих колбасок
200 гр. сыра Моцарелла
2 ст.л. томатного соуса
100 гр. корнишонов
1 пучок зелени укропа

Приготовление:
Замесить тесто для пиццы.
Все продукты разделить на две пиццы.
Колбаски и корнишоны порезать кружочками.
Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами
Тесто разделить на две части.
Одну часть раскатать в круглый пласт (раскатывать лучше сразу на противне, чтобы не порвать заготовку для пиццы во время перекладывания).
Смазать половину круга 1 ст.л. томатной пасты.
Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами
На смазанную половину выложить колбаски, затем корнишоны и часть укропа, измельченного ножом.
Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами
Сыр натереть на крупной терке и выложить на начинку.
Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами
Закрыть начинку второй половиной пласта, плотно залепить края и сформировать аккуратный «пирожок».
Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать пиццу 20-30 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки, ногда времени для выпекания может понадобиться больше или меньше) до румяной корочки сверху.
Закрытая пицца с охотничьими колбасками и корнишонами
Пиццу подавать сразу же.

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 856
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru