Я всегда считаю крамбл самой простой и быстрой выпечкой, которая нравится и взрослым и детям
Состав:
250 гр. пшеничной муки
125 гр. сахара
125 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 ст.л. какао
400 гр. свежемороженной вишни
1 ст.л. сахара
Приготовление:
В кухонном комбайне соединить муку, сахар, соль, какао и замороженное масло, порезанное кубиками.
Перемолоть все ингредиенты в мелкую крошку.
В форму выложить замороженную вишню, присыпав ее сверху сахаром.
Сверху высыпать сухое тесто.
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать крамбл 30 минут.
Подавать крамбл теплым с шариком мороженного.
Ваш отзыв