Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Вишневый крамбл

Вишневый крамбл

05/10/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Один из самых любимых десертов в любое время года — крамбл. Он вкусный с любыми фруктами и ягодами, но с вишней особенно сочный и ароматный! И непременно к теплому крамблу нужно подать шарик сливочного пломбира, который будет таять, смешиваясь с вишневым соком. Попробуйте, это очень вкусно!

Состав:

500 гр. вишни без косточек

3 ст.л. сахара

200 гр. пшеничной муки

100 гр. холодного сливочного масла

100 гр. сахара

Приготовление:

Тесто можно приготовить руками, используя нож, или в кухонном комбайне, соединив муку, сахар и масло и перебив все до мелкой крошки.

Если делаете тесто руками: на стол высыпать муку. Сливочного масло порезать кубиками и выложить в муку. Ножом рубить масло и муку, чтобы получилась мелкая крошка. Добавить сахар и еще пару раз пройтись по крошке ножом.

У вас должно получится не тесто, а крошка!

В форму выложить вишню, посыпать ее 3 ст.л. сахара. Сверху вишни выложить крошку.

Выпекать крамбл 30-35 минут при 180 градусах до румяной корочки сверху.

Подавать крамбл теплым с шариком сливочного мороженного.

Сладкая выпечка , , , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама