Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Смородиновый пирог

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Смородиновый пирог

Автор: Юлия, 11/03/2010 | Распечатать запись Распечатать запись


Состав:
тесто:
250 гр муки
120 гр сахара
1 щепотка соли
2 яйца
8 ст.л. молока
8 ст.л. растительного масла
сода, гашеная уксусом
Начинка:
1 ст. смородины

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, масло и еще раз взбить.
Добавить муку, гашеную соду и тщательно перемешать. Тесто получится не густым.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто. Сверху посыпать ягодами смородины.
Выпекать в духовке при 180гр. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Для приготовления в мультиварке:
Использовать режим «Выпечка» 60 минут + 20 минут.

Сладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 4 856

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru