Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Тесто » Дрожжевое тесто для булочек

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Дрожжевое тесто для булочек

Автор: Юлия, 21/12/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Дрожжевое тесто для булочек

Состав:
400 мл. молока
80 г. сливочного масла
2,5 ч.л. соли
3,5 ст.л. сахара
700 г. муки
2,5 ч.л. сухих дрожжей
Дрожжевое тесто для булочек

Приготовление:
Рецепт для замеса теста в хлебопечке.
Молоко нагреть до 40 градусов.
Муку просеять.
Заложить продукты в форму хлебопечки согласно инструкции.
Поставить на программу «Основной», режим «Тесто».
Дрожжевое тесто для булочек

Тесто 1 комментарий Просмотров: 10 106

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Дрожжевое тесто для булочек”

  1. Линка:

    Рецепт не сложный, но не у всех есть хлебопечка. Можно просто поставить опару, а через пару часов замесить тесто. Мне кажется что таким образом замешанное тесто получится более вкусным. А чтобы изделия получились более пышными и мягкими нужно тесту дать подняться раза 2. И перед тем как выпекать дать изделию постоять минут 10.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru