Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Дрожжевое тесто для булочек

Дрожжевое тесто для булочек

21/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Дрожжевое тесто для булочек

Состав:
400 мл. молока
80 г. сливочного масла
2,5 ч.л. соли
3,5 ст.л. сахара
700 г. муки
2,5 ч.л. сухих дрожжей
Дрожжевое тесто для булочек

Приготовление:
Рецепт для замеса теста в хлебопечке.
Молоко нагреть до 40 градусов.
Муку просеять.
Заложить продукты в форму хлебопечки согласно инструкции.
Поставить на программу «Основной», режим «Тесто».
Дрожжевое тесто для булочек

Тесто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Линка:

    Рецепт не сложный, но не у всех есть хлебопечка. Можно просто поставить опару, а через пару часов замесить тесто. Мне кажется что таким образом замешанное тесто получится более вкусным. А чтобы изделия получились более пышными и мягкими нужно тесту дать подняться раза 2. И перед тем как выпекать дать изделию постоять минут 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама