Состав:
400 мл. молока
80 г. сливочного масла
2,5 ч.л. соли
3,5 ст.л. сахара
700 г. муки
2,5 ч.л. сухих дрожжей
Приготовление:
Рецепт для замеса теста в хлебопечке.
Молоко нагреть до 40 градусов.
Муку просеять.
Заложить продукты в форму хлебопечки согласно инструкции.
Поставить на программу «Основной», режим «Тесто».
1 отзыв
Рецепт не сложный, но не у всех есть хлебопечка. Можно просто поставить опару, а через пару часов замесить тесто. Мне кажется что таким образом замешанное тесто получится более вкусным. А чтобы изделия получились более пышными и мягкими нужно тесту дать подняться раза 2. И перед тем как выпекать дать изделию постоять минут 10.