Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Торты » Творожно-вишневый торт

Творожно-вишневый торт

01/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Творожно-вишневый торт

Состав:
бисквит:
3 яйца
1ст сахара
1ст муки
сода, гашеная уксусом
Бисквитный рулет — 1 упаковка
Творог — 4 пачки (каждая по 200г)
вишневый сироп — 4-5 ст.л.
ванильный сахар — 2 пачки
желатин — 30гр
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, осторожно добавить муку и аккуратно смешать. Добавить гашеную соду.  Выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности. Если бисквит получился высокий, разрезать его на несколько частей.
Рулет порезать, толщиной 0,7-1 см и выложить его на дно и края подготовленной емкости (тазика), предварительно выстланной пищевой пленкой.
Приготовить начинку:
Творог взбить с сахаром и сиропом, развести желатин как указано на упаковке. Соединить с творогом и залить торт, сверху выложить цельный корж, вырезанный по подходящему диаметру низа нашего торта. Поставить в холодильник для застывания на ночь. Перед подачей перевернуть торт на блюдо.

Торты , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментариев 5
  1. Анастасия:

    Торт просто потрясающий! Приготовление занимает очень мало времени, а вкус… ммм… Спасибо большое Юлия за этот потрясающий рецепт! Ваш сайт-находка для молодой хозяйки!

  2. w0rld:

    Очень вкусно пальчики оближешь , кушали всей семьей и очень всем понравилось … Спасибо большое за рецепт теперь буду его делать на каждые выходные и радовать своих домашних!!!!!

  3. pavliuk:

    Творожно-вишнёвый торт,это просто наслаждение,нежный бисквит в сочетании со взбитым творогом и вишнёвым сиропом,торт просто тает во рту.Выглядит очень аппетитно.Спасибо за рецепт,за простоту и наглядность.Торт всем очень понравился, даже тем, кто равнодушен или вовсе не любит сладкое.

  4. Nezavi:

    Замечательный рецепт. Вчера делала творожный торт за этим рецептом. Всем дома очень понравился.
    Мне рецепт понравился простотой приготовления, и поэтапным описанием самого процесса. Кроме того, стоимость самого торта, получается не большой. Спасибо автору за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама