Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Торты » Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер

Автор: Игорь, 25/07/2015 | Распечатать запись Распечатать запись

Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Воздушный бисквит с ягодами и классическим заварным кремом.

Состав:
Бисквит — 1 шт
Крем патисьер — 500-600 мл
Чёрная смородина — 200 гр
Сахар — 50 гр
Клубника, черешня, смородина или другие ягоды для украшения торта.

Приготовление:
Бисквит испечь заранее по указанному в составе или любому собственному рецепту. Остывший бисквит разрезать пополам.
Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Смородину перебить с сахаром с помощью блендера до однородного состояния.
Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Крем патисьер также приготовить заранее и охладить. Густо смазать нижний слой бисквита кремом, понадобится примерно треть имеющегося крема.
Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Поверх крема выложить перебитую с сахаром смородину.
Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Накрыть верхней частью бисквита. Выложить на поверхность торта оставшийся крем и разровнять его по верхней стороне и бокам торта.
Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Убрать ягодный торт в холодильник на один час, чтобы крем хорошо загустел.
Подготовленные ягоды хорошо промыть и обсушить.
На поверхности торта беспорядочно уложить ягоды горкой, слегка вдавливая их в крем.
Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Поставить торт в холодильник ещё как минимум на 3-4 часа.

Торты Оставьте комментарий Просмотров: 1 280
, , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru