Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Торты » Торт «Блондинка»

Торт «Блондинка»

02/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Торт "Блондинка"

Состав:
Для бисквита:
3 яйца
1 б. сгущенного молока
200 мл. муки
сода, гашеная уксусом
Торт
Для крема:
500 гр. розового зефира
200 гр. сметаны
Торт "Блондинка"
Для украшения:
грецкий орех
4 шт. белого зефира
1 свежий яичный белок
2 ст.л. сахара

Приготовление:
Приготовить бисквит и крем.
Готовый бисквит оставить на сутки.
Разрезать бисквит на 2 коржа. Первый корж обильно смазать кремом, посыпать рубленными грецкими орехами. Положить второй корж. Кремом смазать верх торта и бока. Поставить торт в холодильник.
Яичный белок взбить с помощью миксера в густую пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать миксером до тех пор, пока не растворится сахар.
Белый зефир разделить на половинки и разрезать вдоль. Украсить бока торта кусочками зефира.
С помощью кондитерского мешка и тонкой насадки украсить торт по своему желанию.
Оставить торт в холодильнике на ночь.
Торт "Блондинка"

Торты , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама