Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Фруктовый бисквит

Фруктовый бисквит

16/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фруктовый бисквит

Состав:
250 гр. сливочного масла
2 яйца
300 гр. сахара
300 гр. муки
2 ст.л. молока
сода, гашеная уксусом
100 гр. миндального или другого орехового печенья
400 гр. смородины
Фруктовый бисквит

Приготовление:
В емкость положить 125 гр. мягкого сливочного масла, добавить 150 гр. сахара и растереть. Взбить яйца и добавить в маслянисто-сахарную смесь, перемешать. Добавить 150 гр. муки и гашеной соды. Размешать тесто.
Форму для выпечки объемом 1 литр смазать сливочным маслом. Выложить тесто на дно формы и разровнять поверхность.
Фруктовый бисквит
Сверху засыпать ягоды.
Фруктовый бисквит
Делаем верхний слой:
Смешать оставшуюся муку с 150 гр. сахара и 125 гр. холодного масла. Порубить ножом, чтобы получилась мелкая крошка.
Печенье перемолоть в крошку, добавить в смесь муки, сахара и масла. Полученной крошкой засыпать верх бисквита.
Фруктовый бисквит
Духовку разогреть до 180 гр. Поставить форму в духовку и выпекать 45 минут.
Разрезать бисквит очень аккуратно и лучше горячим. Нижний и верхний слой бисквита получаются хрустящими, а начинка — очень мягкой.

Сладкая выпечка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама