Состав:
8 кусочков хлеба
300 гр. вареной (или консервированной) фасоли
300 гр. мясного фарша
200 гр. сыра
2 ст.л. томатной пасты
зелень укропа
зелень петрушки
соль
черный перец
Приготовление:
Фасоль тщательно растереть вилкой.
Фарш выложить на горячую сковороду, добавить соль, черный перец и жарить до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень укропа и петрушки мелко порезать.
В отдельной миске смешать фасоль, мясной фарш, сыр, томатную пасту, зелень.
На каждый кусочек хлеба выложить полученную массу.
Бутерброды выложить на противень.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Подавать бутерброды горячими.
комментария 4
Оригинальный рецепт для бутербродов, а главное мясной! Наверно они получаются очень сытными, так как бобовые сами по себе очень калорийны. А если такие бутербродики украсить зеленью или маринованными огурчиками, порезанными соломкой, они будут хорошо смотреться и на праздничном столе.
На мой взгляд бутерброд с фасолью и мясом очень даже неплохое решение. Очень питательно выглядит, слюнки текут, к тому же этот бутерброд легко может уталить голод. Сочетание мяса и бобовых мне всегда нравилось. Обязательно сохраню ваш рецепт и жене дам почитать, может приготовит для меня такой чудо бутерброд.
Очень интересный рецептик и думаю,что очень вкусные бутерброды получаться:)Решено!!! Сейчас-же пойду в магазин и куплю всё что нужно для этого лакомства. А завтра с утра буду супругу удивлять своими кулинарными способностями.Может ей тоже понравиться и она меня как нибудь отблагодарит)))
Спасибо автору за рецептик!
Ммм… слюнки текут! По крайней мере, на картинке выглядит очень аппетитно! Я что-то похожее иногда по утрам делаю! Завтра по Вашему рецепту сделаю, думаю будет очень вкусно! Фасоль с фаршем, на мой взгляд, хорошо сочетаются! А еще если к этим бутербродам свежезаваренный кофе…