Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Овощные салаты » Салат из свекольной ботвы

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат из свекольной ботвы

Автор: Юлия, 04/07/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат из свекольной ботвы

Состав:
Свекольная ботва (молодые листья)
чеснок
зелень петрушки
зелень укропа
черный молотый перец
уксус
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Свекольную ботву тщательно промыть и положить в кипящую соленую воду. Варить 10 минут. Затем слить воду и выложить ботву в миску. Добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец и уксус по-вкусу.
Зелень мелко порезать и добавить в салат. Все перемешать и дать остыть.

Овощные салаты Оставьте комментарий Просмотров: 2 036
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru