Интересная закуска и при этом готовится очень просто. Шампиньоны, фаршированные сыром и зеленью всегда можно подать на праздничный стол в качестве закуски.
Состав:
10 крупных шампиньонов
3 ч.л. сыра Фета
2-3 веточки укропа
соль
Приготовление:
У шампиньонов отделить ножки.
Ножки грибов мелко порезать.
Смешать с мелко порубленным укропом и сыром. Добавить в начинку соль.
Шляпки грибов присыпать солью и перцем.
Заполнить шляпки грибов начинкой и выложить их в форму.
Добавить в форму немного теплой воды.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Поставить форму с грибами в духовку на 25 минут.
Подавать горячие фаршированные грибы на блюде с зеленью.
1 отзыв
Обожаю грибы, приготовленные в любом виде: добавление в салаты или как самостоятельное блюдо. Добавила этот рецепт в свою коллекцию. Только посоветовала бы добавить в начинку немного сливочного масла, тогда вкус будет нежнее. А вообще рецепт очень прост в приготовлении.