Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Закуска из грибов по-корейски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Закуска из грибов по-корейски

Автор: Игорь, 05/12/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Закуска из грибов по-корейски
Острая закуска из маринованных шампиньонов.

Состав:
Шампиньоны — 500 гр
Рисовый уксус — 50 мл
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Чёрный перец, красный перец, кориандр — по 0,5 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп — 2-3 веточки

Приготовление:
Шампиньоны хорошо промыть и нарезать тонкими слайсами, около 3 миллиметров. Специи измельчить, а чеснок мелко порезать, уложить всё кучкой поверх грибов.
Закуска из грибов по-корейски
Хорошо разогреть на небольшой сковороде растительное масло. Вылить раскалённое масло на сложенные горкой специи и чеснок, чтобы они отдали свой аромат.
Закуска из грибов по-корейски
Соединить соевый соус с рисовым уксусом и мелко порубленным укропом, добавить к грибам и хорошо перемешать.
Закуска из грибов по-корейски
Оставить грибы до полного охлаждения, когда они остынут, убрать в холодильник как минимум на 2-3 часа.
Подавать закуску из грибов по-корейски в охлаждённом виде. При подаче можно дополнительно добавить к шампиньонам немного свеженарезанной зелени.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 2 102
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru