Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

25/03/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фаршированные сушки
Оригинальная горячая закуска из сушек, наполненных мясным фаршем.

Состав:
Сушки — 200 гр
Свинина — 400 гр
Молоко — 250-300 мл
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — 2-3 веточки
Кориандр, чаман — по 0,5 ч.л.
Соль, перец

Приготовление:
Для приготовления закуски нужно выбрать мелки сушки без сладких добавок. Сложить сушки в миску, залить молоком, чтобы они могли в него полностью погрузиться. Оставить сушки для набухания на 1,5 часа.
Фаршированные сушки
Мякоть свинины перекрутить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, мелко порубленный укроп и измельчённые специи. Всё перемешать до однородного состояния.
Фаршированные сушки
Размоченные специи разложить по противню, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Фаршированные сушки
Из фарша скатать небольшие шарики, по диаметру примерно равными размеру сушек, выложить их на подготовленные сушки.
Фаршированные сушки
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Фаршированные сушки
Перед подачей запечённые фаршированные сушки немного охладить.

Горячие закуски , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама