
Хочу сегодня показать вам популярную мексиканскую закуску, очень вкусную, сочную и сытную!
Состав:
4 лепешки тортильи
1 баклажан
1 болгарский перец
1 перчик чили
1 головка репчатого лука
4 ст.л. кукурузы
50 гр. сыра Моцарелла
0,5 пучка кинзы
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку баклажан, порезанный мелкими кубиками.
Готовить до мягкости баклажана.

Затем добавить в сковороду мелко порезанный болгарский перец и перчик чили (лучше убрать из перчика семена, иначе блюдо получится очень острым).

Добавить по вкусу соль и готовить еще несколько минут.
Снять сковороду с огня, добавить к овощам мелко порубленную зелень

И сыр, натертый на крупной терке.

Перемешать начинку.
Разделить начинку на 4 части.
Часть начинки выложить на половину лепешки.

Накрыть начинку второй половинкой лепешки и придавить немного рукой.
Обжарить кесадильи с двух сторон на сковороде гриль, немного смазав ее растительным маслом.

Подавать кесадильи сразу же.

1 отзыв


Понравилось - 13








Очень хороший рецепт. Только я не жарила в гриле делала