Состав:
6 шт. яиц
150 гр. сметаны
200 гр. колбасы
соль
Приготовление:
Яйца хорошо взбить венчиком или миксером. Добавить сметану, продолжая взбивать яйца. Добавить соль по-вкусу.
Колбасу порезать небольшими кубиками.
Нагреть сковороду, добавить растительное масло и выложить в него колбасу. Обжарить ее до румяной корочки и влить яично-сметанную смесь. Убавить огонь до минимального и готовить при закрытой крышке 20 минут.
При приготовлении в мультиварке:
использовать режим «Выпечка» — 30 минут. Включить режим и выложить в кастрюлю мультиварки, смазанную растительным маслом, порезанную колбасу. Обжарить ее в течении 10 минут. Затем влить яйца и готовить до сигнала.
Омлет получается нежным и очень похожим на суфле.
Ваш отзыв