Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриная печень в сливках

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриная печень в сливках

Автор: Юлия, 14/08/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриная печень в сливках

Состав:
1,5 кг. куриной печени
5-7 головок репчатого лука
400 мл. сливок 10%
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец
Куриная печень в сливках

Приготовление:
Лук почистить и порезать полукольцами.
На горячую сковороду с растительным маслом положить лук и обжарить его до светло-золотистого цвета. Затем добавить к луку куриную печень и немного ее обжарить.
Затем залить печень сливками, добавить по-вкусу соль и убавить огонь до минимального. Тушить печень 30 минут.
При приготовлении в мультиварке:
Включить режим «Выпечка» и снять паровой клапан. Обжарить лук до светло-золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавить печень и обжарить ее в течение 10 минут. Затем одеть обратно паровой клапан и включить режим «Тушение». Залить печень сливками, добавить по-вкусу соль и готовить 1 час.
Готовую печень подавать с гарниром, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.

Мясные блюда 1 комментарий Просмотров: 16 332
, ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Куриная печень в сливках”

  1. Лидия:

    Вкуснятинка одним словом)))

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru