Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриная печень в сливках

Куриная печень в сливках

14/08/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Куриная печень в сливках

Состав:
1,5 кг. куриной печени
5-7 головок репчатого лука
400 мл. сливок 10%
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец
Куриная печень в сливках

Приготовление:
Лук почистить и порезать полукольцами.
На горячую сковороду с растительным маслом положить лук и обжарить его до светло-золотистого цвета. Затем добавить к луку куриную печень и немного ее обжарить.
Затем залить печень сливками, добавить по-вкусу соль и убавить огонь до минимального. Тушить печень 30 минут.
При приготовлении в мультиварке:
Включить режим «Выпечка» и снять паровой клапан. Обжарить лук до светло-золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавить печень и обжарить ее в течение 10 минут. Затем одеть обратно паровой клапан и включить режим «Тушение». Залить печень сливками, добавить по-вкусу соль и готовить 1 час.
Готовую печень подавать с гарниром, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Лидия:

    Вкуснятинка одним словом)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама