На приготовление горячего хрустящего рулета с куриной грудкой потребуется не более получаса.
Состав:
Куриная грудка — 1 шт
Тонкий лаваш — 1 шт
Мягкий сыр — 100 гр
Укроп или петрушка — 2-3 веточки
Смесь специй карри — 1 ч.л.
Соль, растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 10-12 достаточно тонких продолговатых кусочков. Выложить филе на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать мясо на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
На развёрнутый лаваш выложить поперёк полоску из обжаренной куриной грудки.
Присыпать мясо небольшим количеством соли, измельчённой зеленью и карри.
Сверху выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
Свернуть лаваш, заворачивая края внутрь и формируя плотный рулет.
Смазать поверхность рулета растительным маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. За это время лаваш должен стать хрустящим.
Готовый рулет из лаваша с курицей немного охладить и порезать на порционные куски.
Ваш отзыв