Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Рулет из лаваша с рыбой и грибами

Рулет из лаваша с рыбой и грибами

18/03/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рулет из лаваша с рыбой и грибами
Сочный рулет с хрустящей корочкой, на приготовление которого уходит меньше часа.

Состав:
Филе рыбы — 500 гр
Шампиньоны — 300 гр
Чеснок — 3-4 зубчика
Лаваш — 1 шт
Тимьян — 2-3 веточки
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:
Для приготовления рулета можно использовать любой сорт рыбы, главное, чтобы она не была сильно сухой. Прекрасно подойдёт, например, пикша или треска.
Филе рыбы нужно порезать крупными кубиками. Шампиньоны обмыть, хорошо обсушить, порезать на 2-4 части в зависимости от размеров.
Сковороду разогреть на сильном огне обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла 2-3 минуты до золотистого цвета.
На лаваш ближе к одному краю выложить куски рыбного филе, посолить.
Рулет из лаваша с рыбой и грибами
Сверху уложить обжаренные грибы.
Рулет из лаваша с рыбой и грибами
Добавить мелко порубленный чеснок, листики тимьяна и желаемое количество молотого перца.
Рулет из лаваша с рыбой и грибами
Свернуть лаваш в рулет, аккуратно подворачивая края, чтобы начинка не рассыпалась.
Рулет из лаваша с рыбой и грибами
В разогретую до 180 градусов духовку поставить противень с рулетом. Запекать 25-30 минут, чтобы лаваш стал хрустящим и начал подрумяниваться.
Перед подачей рулет из лаваша с рыбой и грибами немного охладить, а затем порезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.

Горячие закуски , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама