Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Нигири с неркой

Нигири с неркой

18/05/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Нигири с неркой
Суши с неркой — один из классических вкусов японской кухни.

Состав:
Филе нерки
Рис для суши

Приготовление:
Приготовить рис для суши.
Филе семги нарезать ровными ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
Нигири с неркой
Руки смочить в подкисленной воде. Отделить небольшую порцию риса и сформировать из него нигири по размеру нарезанных кусочков рыбы.
Уложить рыбу на комочек риса и одним быстрым движением хорошо придавить его.
Нигири с неркой
Подают нигири традиционно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Суши ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама