Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Нигири с неркой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Нигири с неркой

Автор: Игорь, 18/05/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Нигири с неркой
Суши с неркой — один из классических вкусов японской кухни.

Состав:
Филе нерки
Рис для суши

Приготовление:
Приготовить рис для суши.
Филе семги нарезать ровными ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
Нигири с неркой
Руки смочить в подкисленной воде. Отделить небольшую порцию риса и сформировать из него нигири по размеру нарезанных кусочков рыбы.
Уложить рыбу на комочек риса и одним быстрым движением хорошо придавить его.
Нигири с неркой
Подают нигири традиционно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 2 123
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru