Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Нигири с неркой

Нигири с неркой

18/05/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Нигири с неркой
Суши с неркой — один из классических вкусов японской кухни.

Состав:
Филе нерки
Рис для суши

Приготовление:
Приготовить рис для суши.
Филе семги нарезать ровными ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
Нигири с неркой
Руки смочить в подкисленной воде. Отделить небольшую порцию риса и сформировать из него нигири по размеру нарезанных кусочков рыбы.
Уложить рыбу на комочек риса и одним быстрым движением хорошо придавить его.
Нигири с неркой
Подают нигири традиционно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Суши ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама