Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Нигири с копченым угрем

Нигири с копченым угрем

09/02/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Нигири с копченым угрем
Нигири с угрем — классический рецепт, демонстрирующий особенности японской кухни.

Состав:
Рис
Копченый угорь
Лист нори

Приготовление:
Приготовить рис для суши.
Очистить копченого угря от кожи и костей и порезать небольшими брусочками. Лист нори порезать полосками шириной около 1 сантиметра.
Из риса скатать шарик диаметром около 3 сантиметров, расплющить его и уложить сверху кусочек угря. Быстро спрессовать в ладони угря с рисовым шариком. Обернуть полученный нигири полоской нори, слегка намочив ее кончик водой для склеивания.
Сбрызнуть нигири специальным соусом для угря или соевым соусом.
Нигири с копченым угрем

Суши ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама