Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Тэмаки с семгой и крабовым мясом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Тэмаки с семгой и крабовым мясом

Автор: Игорь, 15/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Тэмаки с семгой и крабовым мясом

Состав:
Слабосоленая сёмга
Сливочный сыр
Крабовые палочки
Стрелки зелёного лука
Рис для суши
Соевый соус
Листы нори
Васаби
Тэмаки с семгой и крабовым мясом

Приготовление:
Приготовить соус, смешав две столовых ложки сливочного сыра со столовой ложкой соевого соуса и столовой ложкой мелко порубленного зелёного лука, добавить немного васаби. Крабовые палочки порезать тонкой соломкой. Филе сёмги порезать мелкими кусочками.
На половинку листа нори с одной стороны выложить рис, обильно смазать его подготовленным соусом, насыпать сверху кусочки семги и уложить соломку из крабовых палочек.
Тэмаки с семгой и крабовым мясом
Свернуть лист нори вместе с начинкой в виде конуса.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 1 910
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru