Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Тэмаки с семгой и крабовым мясом

Тэмаки с семгой и крабовым мясом

15/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тэмаки с семгой и крабовым мясом

Состав:
Слабосоленая сёмга
Сливочный сыр
Крабовые палочки
Стрелки зелёного лука
Рис для суши
Соевый соус
Листы нори
Васаби
Тэмаки с семгой и крабовым мясом

Приготовление:
Приготовить соус, смешав две столовых ложки сливочного сыра со столовой ложкой соевого соуса и столовой ложкой мелко порубленного зелёного лука, добавить немного васаби. Крабовые палочки порезать тонкой соломкой. Филе сёмги порезать мелкими кусочками.
На половинку листа нори с одной стороны выложить рис, обильно смазать его подготовленным соусом, насыпать сверху кусочки семги и уложить соломку из крабовых палочек.
Тэмаки с семгой и крабовым мясом
Свернуть лист нори вместе с начинкой в виде конуса.

Суши ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама