Состав:
Апельсин
Крабовые палочки
Сыр Филадельфия или Фета
Половина листа нори
Семена кунжута
Рис для суши
Приготовление:
Апельсин почистить и вырезать дольки, полностью очистив их от белых пленок.
Крабовые палочки порезать на небольшие брусочки.
Лист нори выстелить рисом и перевернуть на застеленную полиэтиленом циновку.
Уложить на нори крабовые палочки, сыр и апельсин.
Свернуть ролл, посыпать его семенами кунжута и разрезать на шесть частей.
1 отзыв
Апельсин придает особой пикантности. Очень вкусно! Подруги, любительницы суши, оценили воспроизведенный мной рецепт) Экспериментировала такой же рецепт с манго. Тоже хорошо, но апельсин — супер идея! А сыр все же для суши лучше Филадельфия. Фета сильно отвлекает. Спасибо за рецепт!