Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

Автор: Игорь, 01/02/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

Состав:
Апельсин
Крабовые палочки
Сыр Филадельфия или Фета
Половина листа нори
Семена кунжута
Рис для суши
Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

Приготовление:
Апельсин почистить и вырезать дольки, полностью очистив их от белых пленок.
Крабовые палочки порезать на небольшие брусочки.
Лист нори выстелить рисом и перевернуть на застеленную полиэтиленом циновку.
Уложить на нори крабовые палочки, сыр и апельсин.
Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином
Свернуть ролл, посыпать его семенами кунжута и разрезать на шесть частей.

Суши 1 комментарий Просмотров: 1 844
, ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином”

  1. pchelka1884:

    Апельсин придает особой пикантности. Очень вкусно! Подруги, любительницы суши, оценили воспроизведенный мной рецепт) Экспериментировала такой же рецепт с манго. Тоже хорошо, но апельсин — супер идея! А сыр все же для суши лучше Филадельфия. Фета сильно отвлекает. Спасибо за рецепт!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru