Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

01/02/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

Состав:
Апельсин
Крабовые палочки
Сыр Филадельфия или Фета
Половина листа нори
Семена кунжута
Рис для суши
Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином

Приготовление:
Апельсин почистить и вырезать дольки, полностью очистив их от белых пленок.
Крабовые палочки порезать на небольшие брусочки.
Лист нори выстелить рисом и перевернуть на застеленную полиэтиленом циновку.
Уложить на нори крабовые палочки, сыр и апельсин.
Урамаки с крабовым мясом, сыром и апельсином
Свернуть ролл, посыпать его семенами кунжута и разрезать на шесть частей.

Суши , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. pchelka1884:

    Апельсин придает особой пикантности. Очень вкусно! Подруги, любительницы суши, оценили воспроизведенный мной рецепт) Экспериментировала такой же рецепт с манго. Тоже хорошо, но апельсин — супер идея! А сыр все же для суши лучше Филадельфия. Фета сильно отвлекает. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама