Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

29/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

Состав:
Крабовые палочки
Сыр Филадельфия или Фета
Зелёный лук
Половина листа нори
Икра минтая
Рис для суши
Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

Приготовление:
Половину листа нори выложить рисом, покрыть икрой минтая. Перевернуть лист рисом вниз.
Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком
На нори выложить порезанные крабовые палочки, сыр и зеленый лук.
Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком
С помощью завернутой в полиэтилен циновки свернуть ролл и разрезать его на шесть частей.

Суши ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама