Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

Автор: Игорь, 29/01/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

Состав:
Крабовые палочки
Сыр Филадельфия или Фета
Зелёный лук
Половина листа нори
Икра минтая
Рис для суши
Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком

Приготовление:
Половину листа нори выложить рисом, покрыть икрой минтая. Перевернуть лист рисом вниз.
Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком
На нори выложить порезанные крабовые палочки, сыр и зеленый лук.
Урамаки с крабовым мясом, сыром и луком
С помощью завернутой в полиэтилен циновки свернуть ролл и разрезать его на шесть частей.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 1 858
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru