Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Ролл с крабовым мясом и ананасом

Ролл с крабовым мясом и ананасом

04/04/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Ролл с крабовым мясом и ананасом
Присутствие спелого ананаса добавляет оригинальности нежному крабовому роллу.

Состав:
Ананас
Крабовое мясо или крабовые палочки
Листы нори
Рис для суши

Приготовление:
Ананас для приготовления ролла обязательно должен быть спелым, иначе блюдо может получиться кислым и с невыраженным вкусом.
Заранее приготовить и немного охладить рис для суши.
Ананас очистить от кожуры и удалить жёсткую сердцевину. Порезать мякоть ананаса мелкой соломкой, а крабовое мясо разделить на волокна.
На лист нори выложить слой риса, чтобы он закрывал примерно половину листа.
Поверх риса уложить начинку из равного количества крабового мяса и порезанного ананаса.
Ролл с крабовым мясом и ананасом
С помощью специальной циновки свернуть тугой ролл, сжимая в течение как минимум одной минуты, чтобы свободная часть листа нори хорошо приклеилась.
Ролл с крабовым мясом и ананасом
Готовый ролл с крабовым мясом и ананасом разрезать острым ножом на 6-8 частей.

Суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама