Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Ролл с крабовым мясом и ананасом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ролл с крабовым мясом и ананасом

Автор: Игорь, 04/04/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Ролл с крабовым мясом и ананасом
Присутствие спелого ананаса добавляет оригинальности нежному крабовому роллу.

Состав:
Ананас
Крабовое мясо или крабовые палочки
Листы нори
Рис для суши

Приготовление:
Ананас для приготовления ролла обязательно должен быть спелым, иначе блюдо может получиться кислым и с невыраженным вкусом.
Заранее приготовить и немного охладить рис для суши.
Ананас очистить от кожуры и удалить жёсткую сердцевину. Порезать мякоть ананаса мелкой соломкой, а крабовое мясо разделить на волокна.
На лист нори выложить слой риса, чтобы он закрывал примерно половину листа.
Поверх риса уложить начинку из равного количества крабового мяса и порезанного ананаса.
Ролл с крабовым мясом и ананасом
С помощью специальной циновки свернуть тугой ролл, сжимая в течение как минимум одной минуты, чтобы свободная часть листа нори хорошо приклеилась.
Ролл с крабовым мясом и ананасом
Готовый ролл с крабовым мясом и ананасом разрезать острым ножом на 6-8 частей.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 350

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru