Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Чернослив в беконе с сыром и орехами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Чернослив в беконе с сыром и орехами

Автор: Юлия, 08/08/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Чернослив в беконе с сыром и орехами
Чернослив прекрасно сочетается с сыром и беконом. Это отличная закуска для праздничного стола

Состав:
20 шт. чернослива
100 гр. твердого сыра
10 шт. орехов фундук
20 ломтиков бекона

Приготовление:
Фундук поджарить на сухой сковороде.
Чернослив в беконе с сыром и орехами
Очистить орехи от шелухи и разрезать на две половинки.
Чернослив в беконе с сыром и орехами
Бекон порезать тонкими ломтиками.
Чернослив в беконе с сыром и орехами
Сыр порезать небольшими кубиками.
Чернослив в беконе с сыром и орехами
Если чернослив мягкий, его достаточно промыть под теплой водой. Если чернослив сухой, его нужно залить теплой водой и оставить на 30 минут.
Каждую ягоду надрезать вдоль, вложить кубик сыра и половинку ореха.
Чернослив в беконе с сыром и орехами
Завернуть каждую ягоду чернослива в бекон и сколоть края зубочисткой.
Чернослив в беконе с сыром и орехами
Переложить подготовленный чернослив в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекать чернослив 10 минут.
Чернослив в беконе с сыром и орехами
Подавать фаршированный чернослив в беконе сразу же.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 3 961
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru