Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком

Автор: Юлия, 02/08/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком
Фаршированный чернослив можно подать в качестве закуски на любом торжестве

Состав:
40 шт. крупного чернослива
200 гр. мягкого не кислого творога
2 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
100 гр. грецких орехов

Приготовление:
Творог смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить в творожную массу измельченные грецкие орехи.
Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком
Чернослив промыть и залить теплой водой. Оставить чернослив на 30 минут. Если чернослив мягкий, его можно готовить сразу же, без предварительного замачивания.
Каждую ягоду разрезать вдоль, т.е. сделать небольшой карманчик.
Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком
В каждую ягоду аккуратно выложить творожную массу.
Фаршированный чернослив поставить в холодильник на 4 часа.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 4 724
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru