Этот вариант рулета из лаваша отличается необычайно нежным вкусом и сытностью.
Состав:
Сёмга слабосоленая — 100 гр
Яйца — 2 шт
Тонкий лаваш — 1 шт
Майонез
Приготовление:
Вместо сёмги можно взять любую другую красную рыбу, например форель.
Сваренные вкрутую яйца и рыбу порезать небольшими кубиками. Добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать.
На лаваш вдоль его длинного края выложить получившуюся начинку и разровнять ее ложкой.
Скрутить из лаваша тугой рулет.
Перед подачей разрезать рулет из лаваша на порционные куски.
К рулету прекрасно подойдут порезанные овощи или лёгкий салат.
комментария 4
приготовила очень бычтро! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! только я ещё добавила помидоров:) ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Судя по его составу, очень лёгкая еда. Хорошо будет если этим рулетом из лаваша позавтракать. На сколько я понимаю и вижу очень сытный будет завтрак, и главное не будет тяжести в желудке, а потом можно будет самому добавить что-то от себя.
Супер!! выглядит очень аппетитно !!
Ну, назвать этот рулет лёгкой едой очень сложно… Разве только лёгкой в приготовлении 🙂
КЛАСС!!! БЕГУ В МАГАЗИН! СЕГОДНЯ ЖЕ ПРИГОТОВЛЮ! С П А С И Б О !!!