Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Селедочный паштет

Селедочный паштет

30/01/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Селедочный паштет
Селедочный паштет превосходно подходит для бутербродов и праздничных закусок.

Состав:
200 гр. сливочного масла
2 сельди среднего размера
1 сырая морковь

Приготовление:
Для паштета взять масло комнатной температуры.
Сельдь очистить от костей, снять кожу и измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.
Морковь очистить и также измельчить в комбайне или в мясорубке.
Селедочный паштет
Смешать сливочное масло, селедку и морковь.
Селедочный паштет
Хорошо перемешать паштет.
Селедочный паштет
Перед подачей хорошо остудить в холодильнике.
Селедочный паштет

Холодные закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама