Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Селедочный паштет

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Селедочный паштет

Автор: Юлия, 30/01/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Селедочный паштет
Селедочный паштет превосходно подходит для бутербродов и праздничных закусок.

Состав:
200 гр. сливочного масла
2 сельди среднего размера
1 сырая морковь

Приготовление:
Для паштета взять масло комнатной температуры.
Сельдь очистить от костей, снять кожу и измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.
Морковь очистить и также измельчить в комбайне или в мясорубке.
Селедочный паштет
Смешать сливочное масло, селедку и морковь.
Селедочный паштет
Хорошо перемешать паштет.
Селедочный паштет
Перед подачей хорошо остудить в холодильнике.
Селедочный паштет

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 4 861

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru