Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Печеночный паштет

Печеночный паштет

29/07/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Печеночный паштет
Паштет из печени — классическая закуска, которая уже много веков нравится многим людям.

Состав:
Говяжья печень — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук — 2 шт
Сливочное масло — 150 гр
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:
Говяжью печень порезать кубиками и выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Печеночный паштет
Обжаривать печень на медленном огне 35-40 минут, за 5 минут до завершения обжарки посолить и поперчить по вкусу.
Печеночный паштет
Морковь нашинковать небольшими кусочками и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Печеночный паштет
К обжаренной моркови добавить мелко порезанный лук.
Печеночный паштет
Жарить овощи до мягкого состояния.
Печеночный паштет
Выложить печень и обжаренные лук с морковью в блендер и измельчить до однородного состояния.
Печеночный паштет
Добавить размягченное сливочное масло и взбивать ещё 5 минут.
Печеночный паштет
Уложить полученный паштет в пластиковый контейнер и убрать в холодильник для охлаждения.
Печеночный паштет
Паштет можно намазывать на хлеб или тосты, также можно использовать его для украшения вторых блюд.

Холодные закуски

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Летние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама