Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Скумбрия в масле

Скумбрия в масле

02/03/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Скумбрия в масле

Состав:
4 шт. крупной скумбрии
0,5 ч.л. лимонной кислоты
100 мл. подсолнечного масла
1 головка репчатого лука
150 мл. воды
соль по-вкусу
черный перец горошком
лавровый лист
Скумбрия в масле

Приготовление:
Прекрасная альтернатива магазинным рыбным консервам. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке.
Скумбрию помыть, выпотрошить, удалить плавники, голову и хвост.
Порезать скумбрию на небольшие кусочки.
Скумбрия в масле
Лук почистить и порезать полукольцами.
Скумбрия в масле
В теплой воде растворить соль и лимонную кислоту, которая нужна для сохранения формы кусочков рыбы.
На дно мультиварки выложить часть лука, затем часть порезанной скумбрии, лавровый лист, несколько горошин черного перца. Далее опять выложить лук, оставшуюся скумбрию, лавровый лист и несколько горошин черного перца.
Залить рыбу водой и растительным маслом.
Установить кастрюлю в мультиварку и включить режим «Тушение» — 7 часов.
Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, аккуратно переложить рыбу и дать остыть.

Холодные закуски ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Здесь был Вася:

    За 7 часов я слюнями стеку.

  2. switlana80:

    Когда-то пробовала такую скумбрию в гостях. Очень вкусная, даже намного вкуснее магазинной. Потом можно с такой скумбрией еще и различные салатики делать, например «Мимозу». Рецепта у меня не было, так что большое Вам спасибо. Нужно будет купить скумбрию и приготовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама