
Очень нежный паштет с грибами, который немного напоминает куриный паштет.
Состав:
200 гр. тофу
200 гр. свежих шампиньонов
1 большая головка репчатого лука
соль
черный перец
мускатный орех
сушеный чеснок
2 ст.л. ароматного масла (или льняное, или оливковое, или горчичное)
растительное масло для жарки
Приготовление:
Чтобы получился вкусный паштет, нужно выбрать для него качественный тофу, именно от него зависит вкус.

На сковороде обжарить лук и грибы, добавив соль и специи.
В глубокой чашке смешать тофу и обжаренные грибы. С помощью блендера измельчить до однородной массы.
Добавить ароматное масло и еще раз взбить.

Хранить паштет в холодильнике.

Ваш отзыв


Понравилось - 5







