Салат из картофеля с горбушей достаточно прост в приготовлении, но при этом имеет весьма прекрасный вкус. Особый интерес салату придает маринованный лук
Состав:
4 клубня картофеля
2 куриных яйца
150 гр. копченной горбуши
1 головка репчатого лука
1 ст.л. уксуса
майонез
укроп
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно заранее отварить яйца и картофель в мундире и охладить их.
Репчатый лук почистить и порезать четверть кольцами. Залить лук холодной водой, чтобы она его полностью покрыла. Добавить в воду уксус и оставить мариноваться в течение одного часа.
Картофель очистить от кожуры.
Яйца очистить от скорлупы.
Копченную горбушу очистить от кожи и костей.
Картофель, яйца и рыбу порезать кубиками. Добавить отжатый от воды лук.
Укроп мелко покрошить и добавить в салат.
Заправить салат майонезом.
Салат станет намного вкуснее, если дать ему настояться в течение трех-четырех часов, за это время салат пропитается всеми ароматами.
Ваш отзыв