Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца Фермерская

Пицца Фермерская

05/10/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пицца Фермерская
Маринованные опята и соленые огурцы делают эту сытную пиццу довольно пикантной.

Состав:
Тесто для пиццы
Томатный соус — 2 ст.л.
Картофель — 2 шт
Растительное масло
Солёный огурец — 1 шт
Копчёная грудинка — 100 гр
Маринованные опята — 50 гр
Сыр моцарелла — 100 гр
Соль, чёрный перец

Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы по указанному рецепту. Картофель очистить, порезать достаточно крупными ломтиками и обжарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до готовности. Готовый картофель немного присолить.
Раскатать тесто на противне или пергаменте до толщины в 2-3 миллиметра. Обильно смазать поверхность теста любым томатным соусом.
Пицца Фермерская
Поместить на тесто обжаренный картофель.
Пицца Фермерская
Солёный огурец порезать вдоль тонкими слайсами и разложить поверх картофеля.
Пицца Фермерская
Затем выложить порезанную тонкими ломтиками грудинку…
Пицца Фермерская
… и маринованные опята.
Пицца Фермерская
Равномерно засыпать всё натёртым на крупной тёрке сыром моцарелла.
Пицца Фермерская
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать фермерскую пиццу в течение 20 минут до начала появления румяной корочки.
Пицца Фермерская

Несладкая выпечка , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама