Состав:
1 кг минтая
2 моркови
4 шт болгарского перца
2 головки репчатого лука
панировочные сухари
Приготовление:
Сперва нужно приготовить овощи. Для этого необходимо почистить морковь и лук, очистить от семян болгарский перец.
Морковь натереть на корейской терке.
Лук порезать полукольцами.
Болгарский перец также порезать полукольцами.
В сотейник налить растительное масло и положить в него лук. Поджарить лук до светло-золотистого цвета. Добавить к луку морковь, обжарить немного и убавить огонь. Когда морковь станет немного мягкой, добавить порезанный болгарский перец, посыпать сухим майораном. Закрыть сотейник крышкой и потушить до готовности перца.
Готовые овощи посолить по-вкусу, добавить черный свежемолотый перец.
Пока готовятся овощи, можно пожарить рыбу.
Для этого минтай выпотрошить, помыть и порезать порционными кусочками. Рыбу посолить и поперчить. Каждый кусочек рыбы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Слишком долго жарить рыбу не нужно, иначе она будет жесткой.
Перед подачей рыбу разложить по тарелкам вместе с тушеными овощами.
комментария 3
Щас попробуем 🙂
Мне нравится.
Попробуйте, это просто и вкусно 🙂