Оригинальная сочная закуска с ярким вкусом.
Состав:
Творог — 200 гр
Куркума — 1 ч.л.
Укроп — 3-4 веточки
Стебель сельдерея
Анчоусы в масле
Консервированные оливки
Приготовление:
Творог соединить с куркумой и измельчённым творогом.
Хорошо перемешать всё до однородного состояния.
Стебель сельдерея порезать кусочками длиной около трёх сантиметров. Немного срезать выпуклую сторону, чтобы кусочки стали устойчивыми.
Наполнить каждый кусочек сельдерея небольшим количеством творожной смеси.
Уложить поверх творога кусочек анчоуса, а затем разрезанную пополам оливку.
Чтобы закуска из сельдерея с анчоусами не заветрилась, её следует готовить непосредственно перед подачей.
Ваш отзыв