
Состав:
Тонкий лаваш среднего размера — 2шт
Сваренные вкрутую яйца — 3шт
Плавленный сырок — 2шт
Консервированная в масле сардина — 2 банка
Майонез — 50гр
Соль, черный молотый перец.

Приготовление:
С консервированной рыбы сцедить жидкость и размять вилкой.
Яйца и плавленные сырки потереть на мелкой терке.
Тщательно смешать все эти ингредиенты с майонезом до получения однородной массы, добавить черного перца по вкусу и немного посолить.

Лаваш полностью развернуть и расправить. Смазывать лаваш полученной массой тонким (примерно полсантиметра) равномерным слоем.

Смазанный лаваш скрутить в тугой рулет.

Подавать рулет порезанным на не слишком широкие ломтики.
1 отзыв


Пока оценок нет








Спасибо большое за рецепт! очень легкий и вкусный! Понравился всей семье 😉