Состав:
Тонкий лаваш среднего размера — 2шт
Сваренные вкрутую яйца — 3шт
Плавленный сырок — 2шт
Консервированная в масле сардина — 2 банка
Майонез — 50гр
Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
С консервированной рыбы сцедить жидкость и размять вилкой.
Яйца и плавленные сырки потереть на мелкой терке.
Тщательно смешать все эти ингредиенты с майонезом до получения однородной массы, добавить черного перца по вкусу и немного посолить.
Лаваш полностью развернуть и расправить. Смазывать лаваш полученной массой тонким (примерно полсантиметра) равномерным слоем.
Смазанный лаваш скрутить в тугой рулет.
Подавать рулет порезанным на не слишком широкие ломтики.
1 отзыв
Спасибо большое за рецепт! очень легкий и вкусный! Понравился всей семье 😉