
Очередное быстрое блюдо, очень вкусное и сытное. Булгур в сочетании с овощами — всегда беспроигрышный вариант!
Состав:
1 ст. булгура
3 болгарских перца
200 гр. шампиньонов
3 помидора
1 баклажан
1 пучок кинзы
соль
черный перец
карри
Приготовление:
На горячую сковороду налить растительное масло. Как только масло прогреется, выложить в него болгарский перец, небольшими ломтиками. Обжаривать 5 минут.

Шампиньоны крупно порезать (мелкие оставить целыми) и отправить в сковороду с перцем.

Готовить пару минут.
Добавить в сковороду баклажан, порезанный кубиками средних размеров.

Готовить 5 минут.
Булгур промыть и высыпать на овощи. Обжаривать булгур с овощами несколько минут.

Добавить 2 стакана кипятка, а также помидоры, порезанный кубиками, мелко порубленную зелень, соль и специи.

Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности булгура (булгур готовится быстро).

Ваш отзыв


Понравилось - 3







