Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Сейтан с помидорами и болгарским перцем

Сейтан с помидорами и болгарским перцем

04/10/2018 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Что такое сейтан, я писала здесь, ну а сегодня расскажу Вам, как приготовить вкусное блюдо из этого продукта

Состав:
3 крупных сладких помидора
2 крупных красных болгарских перца
3 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. зиры
0,5 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. сахара
Соль по-вкусу
Растительное масло
1 пучок кинзы

Приготовление:
Помидоры измельчить в блендере, добавив чеснок.
Репчатый лук порезать перьями.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Обжарить лук на растительном масле.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Добавить в сковороду сейтан, порезанный небольшими кубиками. Обжаривать сейтан с луком несколько минут.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Болгарский перец порезать кубиками и отправить в сковороду.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Немного обжаривать, при этом стараясь не переготавливать овощи.
Отправить в сковороду измельченные помидоры.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Добавить соль, сахар и специи.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Убавить огонь до минимального и готовить под закрытой крышкой минут.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью кинзы.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем
Сейтна с овощами можно есть как самостоятельное блюдо или подать с гарниром в виде риса, гречки, булгура.
Сейтан с помидорами и болгарским перцем

Овощные блюда , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама