Состав:
200 гр. пасты
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. сахара
1 корешок имбиря
10-15 помидорок черри
зеленый лук
соль
черный свежемолотый перец
Приготовление:
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Слить с готовой пасты воду.
На сковороду налить 2-3 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. Когда масло прогреется, уменьшить огонь до минимального. Добавить в сковороду имбирь, натертый на мелкой терке и порезанный зеленый лук. От количества имбиря будет зависит вкус блюда, чем больше его положить, тем вкус будет более выраженным и приобретет острую нотку.
Прогреть имбирь и зеленый лук 2-3 минуты, затем добавить помидорки черри, разрезанные пополам, сахар. немного соли и черный свежемолотый перец. Все перемешать и прогреть еще 1 минуту.
Затем добавить в сковороду сметану и перемешать.
Сразу добавить в сковороду пасту, перемешать и подержать на огне 1-2 минуты.
Подавать блюдо в горячем виде.
комментария 2
Где вы взяли такую сковородку!!!!!!?
Какую именно? На фотографиях две разных сковороды: круглая и квадратная 🙂