Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Паста с имбирем и помидорками черри

Паста с имбирем и помидорками черри

12/11/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Паста с имбирем и помидорками черри

Состав:
200 гр. пасты
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. сахара
1 корешок имбиря
10-15 помидорок черри
зеленый лук
соль
черный свежемолотый перец
Паста с имбирем и помидорками черри

Приготовление:
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Слить с готовой пасты воду.
На сковороду налить 2-3 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. Когда масло прогреется, уменьшить огонь до минимального. Добавить в сковороду имбирь, натертый на мелкой терке и порезанный зеленый лук. От количества имбиря будет зависит вкус блюда, чем больше его положить, тем вкус будет более выраженным и приобретет острую нотку.
Прогреть имбирь и зеленый лук 2-3 минуты, затем добавить помидорки черри, разрезанные пополам, сахар. немного соли и черный свежемолотый перец. Все перемешать и прогреть еще 1 минуту.
Паста с имбирем и помидорками черри
Затем добавить в сковороду сметану и перемешать.
Паста с имбирем и помидорками черри
Сразу добавить в сковороду пасту, перемешать и подержать на огне 1-2 минуты.
Паста с имбирем и помидорками черри
Подавать блюдо в горячем виде.

Мучные блюда , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. джон:

    Где вы взяли такую сковородку!!!!!!?

    • Игорь:

      Какую именно? На фотографиях две разных сковороды: круглая и квадратная 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама