Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Творожные булочки

Творожные булочки

25/02/2021 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Идеальные булочки для кофе. Нежные, воздушные и очень мягкие булочки на рисовой муке.
Их можно есть так, а можно разрезать пополам, положить ломтик вкусного сливочного масла, прижать половинки булочки и отправить в рот!

Состав:

200 гр. рисовой муки
200 гр. творога
120 гр. сливочного масла
80 гр. сахара
ваниль
щепотка соли
0.5 ч.л. соды + 1 ч.л. уксуса

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить творог, ваниль и щепотку соли. Перемешать и взбить погружным блендером.

Добавить в творожную массу рисовую муку, насыпая ее частями и перемешивая.

Добавить соду, гашенную уксусом и замесить тесто.

Поделить тесто на равные небольшие кусочки (лучше взвешивать на весах). Каждый кусочек скатать руками в шар.

Сложить булочки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать творожные булочки 20 минут при 180 градусах (до румяной корочки).

Булочки прекрасны и в теплом и холодном виде!

Сладкая выпечка , , ,

Понравилось Понравилось - 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Купила рисовую муку. Первое блюдо из неё — булочки по Вашему рецепту. Вкусные!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама