Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Овощные салаты » Теплый салат из фасоли

Теплый салат из фасоли

31/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Теплый салат из фасоли

Состав:
1 ст. фасоли
2 зубчика чеснока
пучок укропа
пучок петрушки
100 мл. томатной пасты
соль
черный перец

Приготовление:
Фасоль замочить с холодной воде на 12 часов. Затем слить воду, залить свежую и поставить на огонь. Варить фасоль 1 час. За 10 минут до готовности добавить соль.
Фасоль остудить.
Зелень укропа и петрушки мелко порезать.
Теплый салат из фасоли
Сковороду поставить на небольшой огонь. Добавить немного растительного масла. Когда масло прогреется, добавить в сковороду фасоль. Затем добавить зелень, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и томатный соус. При необходимости посолить и добавить черный перец (кто любит острое, можно добавить красный перец). Перемешать и прогреть фасоль.
Готовую фасоль можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.

Овощные салаты , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Юлия:

    liudmila, с фасоли вода сливается, чтобы не было лишнего сока. Конечно можно добавить майонез, но вкус будет уже другим, да и калорийность салата увеличится.

  2. liudmila:

    Очень вкусный салат! Я именно так его и готовлю. Единственный момент, который я здесь упустила: Вы воду с фасоли сливаете? Просто я обычно её наливаю при варке немного, и в конце фасоль получается «в собственном соку». Еще, если подавать этот салат в холодном виде, нам нравится добавлять туда порезанные кубиками соленые огурцы. С добавлением майонеза тоже вкусно, и немного иначе:))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама