Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пирог с морской капустой и рыбой

Пирог с морской капустой и рыбой

28/06/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пирог с морской капустой и рыбой
Лёгкий рыбный пирог с морской капустой очень вкусный и довольно сытный, хотя содержит минимум калорий.

Состав:
Рыбное филе — 300 гр
Морская капуста — 200 гр
Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр
Соевый соус, соль

Приготовление:
Свежую или замороженную морскую капусту отварить в подсоленной воде 20 минут, затем выложить в дуршлаг, хорошо промыть и оставить, чтобы вода полностью стекла.
Пирог с морской капустой и рыбой
Из готового дрожжевого теста сделать два квадрата, которые уложить друг на друга, в верхнем слое вырезать середину, оставив борта около 3 сантиметров.
Пирог с морской капустой и рыбой
Рыбу для пирога можно использовать любую, по собственному вкусу, в данном случае использовалась треска.
Морскую капусту и рыбное филе хорошо обсушить, чтобы на тесто не попала лишняя влага.
Сначала уложить в получившийся из теста карман морскую капусту, сбрызнуть капусту соевым соусом. Поверх капусты сложить порезанное крупными кусками рыбное филе, его также полить соевым соусом.
Пирог с морской капустой и рыбой
Из остатков теста сделать полоски и уложить на рыбу, хорошо прикрепив его по углам. Смазать поверхность теста соевым соусом, чтобы в процессе выпекания оно приобрело золотистый оттенок.
Пирог с морской капустой и рыбой
Выпекать рыбный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пирог с морской капустой и рыбой

Несладкая выпечка , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама