Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пирог с морской капустой и рыбой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пирог с морской капустой и рыбой

Автор: Игорь, 28/06/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Пирог с морской капустой и рыбой
Лёгкий рыбный пирог с морской капустой очень вкусный и довольно сытный, хотя содержит минимум калорий.

Состав:
Рыбное филе — 300 гр
Морская капуста — 200 гр
Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр
Соевый соус, соль

Приготовление:
Свежую или замороженную морскую капусту отварить в подсоленной воде 20 минут, затем выложить в дуршлаг, хорошо промыть и оставить, чтобы вода полностью стекла.
Пирог с морской капустой и рыбой
Из готового дрожжевого теста сделать два квадрата, которые уложить друг на друга, в верхнем слое вырезать середину, оставив борта около 3 сантиметров.
Пирог с морской капустой и рыбой
Рыбу для пирога можно использовать любую, по собственному вкусу, в данном случае использовалась треска.
Морскую капусту и рыбное филе хорошо обсушить, чтобы на тесто не попала лишняя влага.
Сначала уложить в получившийся из теста карман морскую капусту, сбрызнуть капусту соевым соусом. Поверх капусты сложить порезанное крупными кусками рыбное филе, его также полить соевым соусом.
Пирог с морской капустой и рыбой
Из остатков теста сделать полоски и уложить на рыбу, хорошо прикрепив его по углам. Смазать поверхность теста соевым соусом, чтобы в процессе выпекания оно приобрело золотистый оттенок.
Пирог с морской капустой и рыбой
Выпекать рыбный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пирог с морской капустой и рыбой

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 3 139
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru