Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Слоёный рыбный пирог

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Слоёный рыбный пирог

Автор: Игорь, 16/10/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Слоёный рыбный пирог
Быстрый рыбный пирог из слоёного теста.

Состав:
Рыба без костей — 200 гр
Зелёный лук — 3-4 шт
Соевый соус — 2 ст.л.
Слоёное тесто — 200 гр

Приготовление:
Этот пирог хорош не только тем, что готовится меньше чем за полчаса, но и тем, что использовать для него можно совершенно любую рыбу, даже обрезки, оставшиеся при разделке крупных тушек на филе.
Рыбу нужно хорошо измельчить и соединить с соевым соусом. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.
Слоёный рыбный пирог
Готовое слоёное тесто раскатать до толщины в 3-4 миллиметра, уложить на середину раскатанного теста рыбную начинку.
Слоёный рыбный пирог
Свернуть тесто и хорошо скрепить края, чтобы жидкость изнутри не вытекала.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут, чтобы он хорошо подрумянился сверху.
Слоёный рыбный пирог

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 4 906
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru