Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Слоёный рыбный пирог

Слоёный рыбный пирог

16/10/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Слоёный рыбный пирог
Быстрый рыбный пирог из слоёного теста.

Состав:
Рыба без костей — 200 гр
Зелёный лук — 3-4 шт
Соевый соус — 2 ст.л.
Слоёное тесто — 200 гр

Приготовление:
Этот пирог хорош не только тем, что готовится меньше чем за полчаса, но и тем, что использовать для него можно совершенно любую рыбу, даже обрезки, оставшиеся при разделке крупных тушек на филе.
Рыбу нужно хорошо измельчить и соединить с соевым соусом. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.
Слоёный рыбный пирог
Готовое слоёное тесто раскатать до толщины в 3-4 миллиметра, уложить на середину раскатанного теста рыбную начинку.
Слоёный рыбный пирог
Свернуть тесто и хорошо скрепить края, чтобы жидкость изнутри не вытекала.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут, чтобы он хорошо подрумянился сверху.
Слоёный рыбный пирог

Несладкая выпечка , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама