Быстрый рыбный пирог из слоёного теста.
Состав:
Рыба без костей — 200 гр
Зелёный лук — 3-4 шт
Соевый соус — 2 ст.л.
Слоёное тесто — 200 гр
Приготовление:
Этот пирог хорош не только тем, что готовится меньше чем за полчаса, но и тем, что использовать для него можно совершенно любую рыбу, даже обрезки, оставшиеся при разделке крупных тушек на филе.
Рыбу нужно хорошо измельчить и соединить с соевым соусом. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.
Готовое слоёное тесто раскатать до толщины в 3-4 миллиметра, уложить на середину раскатанного теста рыбную начинку.
Свернуть тесто и хорошо скрепить края, чтобы жидкость изнутри не вытекала.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут, чтобы он хорошо подрумянился сверху.
Ваш отзыв