Этот рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке. Куриное мясо получается нежным и очень мягким
Состав:
1,5 кг. куриных бедер (примерно 6 шт)
0,5 л. темного пива
2 крупные головки репчатого лука
соль
черный перец
Приготовление:
Не переживайте за алкоголь, который находится в пиве. За время тушения он испарится, останется лишь тонкий аромат солода.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Сложить в мультиварку куриные бедра, чередуя их с репчатым луком.
Добавить в кастрюлю мультиварки соль и перец.
Залить куриные бедра пивом и оставить на 30 минут.
Спустя 30 минут, включить режим «Тушение» на 2 часа.
Подавать куриные бедра с рисом, картофельным пюре или любым салатом. Также к бульону можно подать свежий хлеб или лаваш.
Ваш отзыв