Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные бедра, тушеные в пиве

Куриные бедра, тушеные в пиве

05/03/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Куриные бедра, тушеные в пиве
Этот рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке. Куриное мясо получается нежным и очень мягким

Состав:
1,5 кг. куриных бедер (примерно 6 шт)
0,5 л. темного пива
2 крупные головки репчатого лука
соль
черный перец

Приготовление:
Не переживайте за алкоголь, который находится в пиве. За время тушения он испарится, останется лишь тонкий аромат солода.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Сложить в мультиварку куриные бедра, чередуя их с репчатым луком.
Куриные бедра, тушеные в пиве
Добавить в кастрюлю мультиварки соль и перец.
Куриные бедра, тушеные в пиве
Залить куриные бедра пивом и оставить на 30 минут.
Куриные бедра, тушеные в пиве
Спустя 30 минут, включить режим «Тушение» на 2 часа.
Куриные бедра, тушеные в пиве
Подавать куриные бедра с рисом, картофельным пюре или любым салатом. Также к бульону можно подать свежий хлеб или лаваш.

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама